Brigitte Razaghi

Brigitte Razaghi

 
  • vegane Ernährungstrainerin
  • Diplomierte Krankenpflegerin
 
 
 
Kontakt:

0650/ 26 10 650

brigitterazaghi@gmail.com

www.drinnunddrauss.com

 

 

Mein Name ist Brigitte Razaghi, von Beruf Diplomkrankenpflegerin, Vegane Ernährungstrainerin und Mutter von drei erwachsenen Kindern.

Drinn´und Drauß´hat mit einem Blog begonnen denn ich wollte meine vielen Projekte in Wort und Bild festhalten – mein Garten, meine Versuche möglichst viel im Haushalt selbst zu machen und das Kochen gesunder Gerichte.

Im Lauf der Jahre hat das Thema pflanzlich- vollwertige Ernährung und ein nachhaltiges Leben einen immer größeren Stellenwert in meinem Leben erhalten. Ich möchte meine Leidenschaft dafür teilen und biete nun Kurse zu diesen Themen an.

"Eure Nahrung soll eure Arznei sein."

Hippokrates von Kos

Du möchtest etwas für deine Gesundheit tun? Du möchtest tierische Produkte reduzieren und weißt nicht genau wie? Du bist dir unsicher auf welche Nährstoffe du achten musst? Du leidest unter Histaminintoleranz und brauchst Ideen für pflanzlich-vollwertige Rezepte? Du möchtest dein Leben vereinfachen und nachhaltiger leben?

Eine vollwertige, pflanzliche Ernährung verwöhnt deinen Körper mit gesundem, wertvollem Essen und gibt dir Kraft um ein vitales und energiegeladenes Leben zu führen.

In meinen Kochkursen erfährst du welche Bereicherung eine pflanzlich-vollwertige Ernährung sein kann. Du lernst wie du deinen Körper mit allen wichtigen Mineralien und Spurenelementen versorgst und dabei ausgewogen und gesund essen kannst.

Wenn du mehr über die Themen Nachhaltigkeit und pflanzlich-vollwertige Küche lernen möchtest, bist du in meinen Workshops und Kochkursen genau richtig.

KOCHKURSE

WORKSHOPS

  • “Pflanzen 1×1”
    Pflanzlich basiert kochen- leicht gemacht
  • “Es grünt so grün”
    Kräuter in unserem Essen- ein Gesundheitsboost
  • “HIT”
    Histaminintoleranz- Was kann ich jetzt nocht essen?
  • “So,Ja”
    Kochen mit Soja- Tipps und Tricks damit es schmeckt
  • “Nuss und Bohne”
    Kochen mit Nüssen und Hülsenfrüchten
  • “Ran an den… Aufstrich”
    Aufstriche, Vielfalt ohne Langeweile
  • “Morgenstund, gesund im Mund”
    Frühstück, Powerriegel und Co

 

€ 69,00 inkl. Getränke und Materialkosten

Dauer: 4 Stunden

  • “Wir essen fürs Klima”
    Durch Ernährung- Klima schützen
  • “Nachhaltig grün”
    Nachhaltig Gärtnern- leicht gemacht
  • “Wegwerfen gibts net”
    Zero-Waste Küche
  • “Böses Plastik?”
    Nachhaltigkeit und Achtsamkeit- Plastikarm leben
  • “Gesunde Tipps & vegane Tricks”
    Pflanzlich-vollwertige Küche- was muss ich beachten?
  • “Sauber und Oho”
    Reinigungsmittel selber machen
  • “Die Natur gibt”
    Wildkräuter, Wildgemüse und Wildobst

 

€ 39,00 inkl. Getränke plus Materialkosten je nach Workshop

Dauer: 2 Stunden